sustainability

持續發展

隨著我們的香港特許經營權在第二代家族經營下發展。我們現在的目標是成為香港最具可持續性的乾洗店。通過將必要考慮和實施納入我們的日常營運,我們可以更好好地保護我們的城市和環境,並繼續引領我們的行業走上更可持續發展的道路。

可分解塑膠包裝 

由於我們的業務是要確保您寶貴的衣服按照最高標准進行清潔和熨燙,因此我們決定將所有包裝塑料改用成可分解塑膠包裝。因為我們意識到一次性的塑膠袋會造成大量浪費,因此自 2018 年以來Jeeves已改用這些可自然分解的環保塑料。

環保包裝選擇

根據客戶的要求,我們可以使用我們的可重複使用的不織布製成的服裝袋以代替可分解塑膠包裝袋,並且很樂意將 閣下的不織布袋消毒並退回給您作循環使用,以減少使用塑膠袋。

塑膠回收

我們Jeeves很樂意收回您所有Jeeves品牌的塑膠衣架和所有的環保包裝袋,供內部使用或與 V-Cycle 等回收公司合作,回收塑料 https://www.vcycle.com.hk/

對環境保護的乾洗

我們已改用對環境危害較小且毒性較小的碳氫化合物清潔溶劑。與香港其他乾洗店使用的傳統溶劑和舊溶劑相比,碳氫化合物會被土壤中的細菌分解,但其他溶劑就未能做到這點。再者,我們還投放資源於此類溶劑的廢物處理。

節能營運

通過使用現代設備和保養,我們的電力和煤氣使用量受到密切的監察,以實現最佳運營效率。我們還在每天午飯時間關掉所有照明系統和空調,以便節省一小時的能源。

衣物回收及慈善捐贈

 所有服裝都有它的壽命。 Jeeves香港與 Redresshttps://www.redress.com.hk/). 緊密合作,致力減少衣服對環境的浪費,減少對堆填區的負擔。 Redress 是一個致力於減少時裝業浪費的非政府的環保組織。 

香港中文